Вашему вниманию представлен учебник написаный Винниковой Л.Г. которая занимаеться педагогической деятельностью в Одесской Национальной Академии пищевых технологий на факультете и безопасности мясных, молочных продуктов и экологического менеджмента на кафедре технологии мяса, рыбы и морепродуктов.
Эта книги будет полезна студентам и преподавателям высших учебных заведений, аспирантам, и возможно специалистам мясной промышленности России, Украины и Беларуссии.
В этом учебник рассмотрены технологические процессы переработки скота, птицы и кроликов. Дана характеристика состава и свойств мяса в т. ч. органолептических и функционально-технологических, а также способы их регулирования. Изложены научные основы методов конс
...
Читать дальше »
Просмотров: 1286 |
Добавил: arxuv |
Дата: 21.02.2012
|