Четверг, 28.03.2024
Архув
Меню сайта
Яндекс.Метрика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Февраль » 21

Вашему вниманию представлен учебник написаный Винниковой Л.Г. которая занимаеться педагогической деятельностью в Одесской Национальной Академии пищевых технологий на факультете и безопасности мясных, молочных продуктов и экологического менеджмента на кафедре технологии мяса, рыбы и морепродуктов.

Эта книги будет полезна студентам и преподавателям высших учебных заведений, аспирантам, и возможно специалистам мясной промышленности России, Украины и Беларуссии.
В этом учебник рассмотрены технологические процессы переработки скота, птицы и кроликов. Дана характеристика состава и свойств мяса в т. ч. органолептических и функционально-технологических, а также способы их регулирования. Изложены научные основы методов конс ... Читать дальше »
Просмотров: 1286 | Добавил: arxuv | Дата: 21.02.2012 | Комментарии (2)

Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz