Вторник, 22.01.2019
Архув
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Август » 17 » Система упражнений по развитию способностей человека «Древо Жизни». Практическое пособие
17:13
Система упражнений по развитию способностей человека «Древо Жизни». Практическое пособие
 
Аркадий Наумович Петров — автор методики регенерации органов усилием мысли, руководитель Московского Центра биоинформационных технологий «Ноосфера» и издательства «Культура». Академик МАИ, доктор философии. Благодаря его методике зафиксированы случаи излечения от болезней которые официальная медицина вылечить не может. Петров А. Н. считает что болезнь сначала возникает на информационном уровне. До недавнего времени в пользу этой методики не верил никто.  Да и как можно было поверить в то что можно регенерировать (восстановить) удалённые хирургическим путём органы используя только сознание человека? Теперь отношение к тому что делает Петров А. Н. изменилось. В практическом пособии «Древо Жизни» метод оздоровления человека ценен тем, что каждый человек может открыть в своем организме уникальный резерв жизненных сил. Обучаясь, создавать необходимые межнейронные связи и включая по желанию в работу определенные части мозга и тела. Некоторые базовые упражнения из этой книги известны в эзотерических практиках уже не одно столетие, другие появились недавно.
Развитие знаний о физическом, энергетическом и духовном строении человека позволило скомпоновать эти упражнения таким образом, чтобы они стали более доступны всем, кто хочет иметь хорошее здоровье и развивать скрытые возможности левого и правого полушария своего мозга.
 
Некоторые теперешние специалисты в медицине считают, что всё, что делает Петров Аркадий Наумович это шарлатанство. Они не опровергают факты вылечившихся, а говорят, что это противоречит теперешним их представлениям о медицине, теориям. Но если факты противоречат теории, то надо менять теорию, а не факты. Хочется ещё раз напомнить что благодаря его методике люди которых современная медицина считала неизлечимыми, излечились и продолжают жить среди нас на земле. Чтобы освоить эту методику необходимо пройти тренинги семинары которые проводит он сам или его методисты. В Украине это можно сделать в городе Одесса, Полтава, Киев. Например на семинар в Одессе приезжают люди из разных городов мира. Потому что семинары в Украине намного дешевле, чем в той же Германии в последнее время где он много времени работает.
 
Обучение проводится по следующей схеме:

Базовый Курс обучения – это тренинги, позволяющие адаптировать переход от биоэнергетических технологий к биоинформационным.

Первая ступень обучения – это тренинги, направленные на более глубокое практическое изучение биоинформационных технологий, которые проводит Аркадий Петров.

Вторая ступень обучения – мировоззренческий аспект системы знаний Аркадия Петрова «Древо Жизни». Лекции о мироустройстве, на основе трилогии «Сотворение мира», научно-методического пособия «Древо жизни» и других трудов Аркадия петрова о духовном пути человека, позволяющих соединить тело физическое и тело духовное.

Третья ступень обучения – творческий аспект у системы знаний Аркадия Петрова «Древо Жизни». Лекции на основе научно-практических трудов Аркадия петрова позволяют постигнуть творческий аспект учения.
 
Тел. в ОДЕССЕ:(048) 795-19-70
                      (098) 430-89-53
                      (095) 289-45-21
Для ознакомлении с учением Аркадия Наумовича Петрова предлагаю ниже его книгу.

Название: Система упражнений по развитию способностей человека «Древо Жизни».
Практическое пособие
Автор: Петров А.Н.
Издательство: Культура
Год: 2005
Страниц: 88
Язык: Русский
Формат: pdf / rar
Размер: 17,1 Mb
 
Просмотров: 159 | Добавил: arxuv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz