Пятница, 04.07.2025
Архув
Меню сайта
Яндекс.Метрика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Февраль » 21 » Технология мяса и мясных продуктов
15:54
Технология мяса и мясных продуктов

Вашему вниманию представлен учебник написаный Винниковой Л.Г. которая занимаеться педагогической деятельностью в Одесской Национальной Академии пищевых технологий на факультете и безопасности мясных, молочных продуктов и экологического менеджмента на кафедре технологии мяса, рыбы и морепродуктов.

Эта книги будет полезна студентам и преподавателям высших учебных заведений, аспирантам, и возможно специалистам мясной промышленности России, Украины и Беларуссии.
В этом учебник рассмотрены технологические процессы переработки скота, птицы и кроликов. Дана характеристика состава и свойств мяса в т. ч. органолептических и функционально-технологических, а также способы их регулирования. Изложены научные основы методов консервирования мяса — холодильной и тепловой обработки, посола, копчения, сушки, применения консервантов. Представлены технологии получения всех видов мясных продуктов, раскрыта сущность каждой технологической операции и даны практические рекомендации по их выполнению. Особое внимание уделено вопросам повышения качества и удлинения сроков хранения мясной продукции.
 
Автор: Винникова Л.Г.
Название: Технология мяса и мясных продуктов
Издательство: Фирма «ИНКОС»
Год: 2006
Страниц: 600 с: ил., цв. вкл.
Формат: djvu / rar 
Размер: 11,2 МБ
Просмотров: 1456 | Добавил: arxuv | Теги: технология мяса, мясные продукты | Рейтинг: 2.6/11
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz