Пятница, 29.03.2024
Архув
Меню сайта
Яндекс.Метрика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » Технология мяса и мясопродуктов
22:03
Технология мяса и мясопродуктов

 

В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии.

Последовательность изложения материала книги соответствует последовательности производственных процессов, протекающих на предприятиях мясной промышленности. 

Книга предназначена для студентов, обучающихся по специальности «Технология мяса и мясных продуктов».

 

Название:  Технология мяса и мясопродуктов

Автор:  И.А. Рогов

Издательство:  М " Агропромиздат "

ISBN:  5-10-000212-3

Год издания:  1988

Страниц:  289

Формат:  DJVU

Размер 6,89 mb

             

Просмотров: 375 | Добавил: arxuv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz