Пятница, 29.03.2024
Архув
Меню сайта
Яндекс.Метрика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Октябрь » 11
 

Вашему вниманию представляется хорошо зарекомендовавший себя и нераз переиздававшийся учебник Рогова И.А. Этот учебник понадобиться студентам вузов по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" изучающих специальность  "Технология мяса и мясных продуктов".
В первой книге двух томника даны сведения о сырье мясной промышленности: дана сравнительная характеристика пород скота, птицы, кроликов; рассмотрены транспортирование и приемка на предприятиях мясной промышленности. Подробно описана переработка скота, птицы и кроликов. Приведены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки крови, э ... Читать дальше »
Просмотров: 1355 | Добавил: arxuv | Дата: 11.10.2011 | Комментарии (0)

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz